Добро пожаловать на крупнейший в Алтухово форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Алтухово и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Алтухово обратитесь к
Я познакомилась со своим любимым мужчиной два года назад Алтухово, все было не плохо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много времени, по сути ставил меня на первое место в своей жизни! Мы мы, конечно, поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он резко изменился в другую сторону. Ныне это не тот ласковый и хороший мужчина, а будто ужасный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими подругами, тогда как сам встречается с со своими друзьями каждый день, все компанией они заваливаются к нам развлекаться, шуметь, а я должна смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он какого-то лешего решил, что я бегаю по гулянкам когда он на работе. То что, он тяжело работает я его разумеется понимаю, он там правда устает! Я весь день дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Дак он мне не верит! Мне страшно представлять что будет дальше. Потому как я беременна нашим мылошом! В крайний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я считаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в такой же ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 5 мес рожать!!!
ОтветитьВсем доброго дня, была у меня похожая практика с моим мужем. Я писала и ездила к разным гадалкам в Алтухово, результат был нулевой. Я уже хотела разводиться, потому что не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношение. Сначала подумала очередная мошенница, которых теперь много! однако решила попробовать, так как очень сильно люблю моего мужа, и переживала не потянуть только одной двоих наших детей, и не промахнулась! Она делала этот обряд на расстоянии по фотографии на 12 свечей, еще был момент, когда мы ожидали точную фазу луны, оказывается, необходимо делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Она сделала магическую связь, скинула текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В тот момент когда это все делала, у меня словно дух захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже второй год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как стало сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая спасла нашу семью!
ОтветитьДоброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!
ОтветитьДа, я кстати писала её контакты, но администрация данного форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Перейдите в раздел проверенных гадалок, вероятно, они уже добавили туда
ОтветитьБольшое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить