Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Алтухово

Рады видеть Вас на самом популярном в Алтухово форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Алтухово, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Алтухово обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Алтухово

Опасны ли последствия, когда сама гадаешь?

Антонина Л. 13 окт 2024 в 11:31 Алтухово

Здравствуйте, возможно, кто-то знает, будут ли какие-то последствия если стану гадать сама? В интернете приходилось находить очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Алтухово, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Оксана Козырева 13 окт 2024 в 12:17 Алтухово

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, это же сохранится в его подсознании. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Клавдия Синицын 13 окт 2024 в 13:09 Алтухово

Я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Дарья Пантелеева 13 окт 2024 в 15:23 Алтухово

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Алтухово, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Антонина Л. 13 окт 2024 в 16:36 Алтухово

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Ксения Панкова 13 окт 2024 в 17:01 Алтухово

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Антонина Л. 13 окт 2024 в 17:01 Алтухово

Без проблем, курс правда интересный. Отправила

Ответить
Лилия Дубровина 14 окт 2024 в 12:56 Алтухово

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Дарья Пантелеева 14 окт 2024 в 18:37 Алтухово

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Кристина Сальникова 15 окт 2024 в 22:41 Алтухово

Ну, если маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Антонина Л. 15 окт 2024 в 23:30 Алтухово

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram