Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Алтухово

Добро пожаловать на крупнейший в Алтухово форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Алтухово, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Алтухово обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Алтухово

Подскажите советом где найти хорошую проверенную гадалку в Алтухово

Марианна Л. 3 окт 2024 в 15:10 Алтухово

Привет всем, девочки! Ко мне пришла беда! Я заметила, что муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать семейный бюджет, приобретать вещи и товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас дочь, денег очень мало! Ко всему этому он стал не редко уже заполночь возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я пыталась начать с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Страшно так думать, но я подозреваю, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Алтухово, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Наиля Леонтьева 3 окт 2024 в 18:05 Алтухово

Как же я вас понимаю, потому что была похожая ситуация. С той разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Алтухово. Но не получится, т.к., её контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они абсолютно видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Гульнара Некрасова 3 окт 2024 в 19:34 Алтухово

Не понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Марианна Л. 4 окт 2024 в 7:19 Алтухово

Ну, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно выяснить, есть ли у мужа любовница и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Гульнара Некрасова 5 окт 2024 в 11:40 Алтухово

Ладно, а что сделаете если у него на самом деле есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Василиса Муравьева 5 окт 2024 в 14:40 Алтухово

Лично я если бы узнала, что мой мужик он спит с какой-то бабой, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Динара Петухова 7 окт 2024 в 14:36 Алтухово

Мда уж, дела плохи. Если прямо говорить вам, в мужей всяких проходимцев брать не нужно это во-первых. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Марианна Л. 7 окт 2024 в 15:11 Алтухово

Я почувствовала что-то не ладное приблизительно 6 мес назад. В тот день достаточно поздно вернулся с работы сильно пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram